POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Los presentes Términos y Condiciones de Uso del Sitio, entre la sociedad Fivana S.A., Rol Único Tributario N° 76.146.246-6 representada legalmente por Martín Jesús López Laya, cédula nacional de identidad N° 15.643.755-7 (en adelante “Fivana”), ambos con domicilio para estos efectos en Avenida Vitacura N° 2736, piso 15, comuna de Las Condes, Santiago; y, por la otra, el cliente usuario del mismo (en adelante indistintamente el “Usuario” o el “Cliente”), establecen y regulan la política de privacidad del sitio web de Fivana, (en la especie, (http://www.Fivana.com “Fivana S.A.”) y adelante el “Sitio”) que a continuación se indican:

 1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

La privacidad de la información del Cliente es muy importante para Fivana, por lo que en razón de las presentes políticas de privacidad (en adelante las “Políticas de Privacidad”), se describirán las precauciones y recaudos para resguardar la información de Cliente, utilizando eficaces mecanismos de seguridad informática de protección de la información.

De acuerdo a lo anterior, las Políticas de Privacidad describen la información que Mercado Público recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de Mercado Público de la forma más precisa posible. Al inscribirse y/o navegar el sitio Web de Mercado Público, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio en el momento de la inscripción, el Cliente acepta las políticas aquí contenidas.

 2. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 

El Cliente declara conocer y aceptar que para la operación en el Sitio, es necesario solicitar datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

La visita a este Sitio no implica el otorgamiento de consentimiento alguno por parte del Usuario al tratamiento de sus datos personales por parte de Fivana. En el caso que el Cliente proporcione sus datos personales, dichos datos personales serán recogidos y utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos establecidos en la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Los datos sensibles no serán procesados por Fivana.

 3. CONSENTIMIENTO.

El Cliente debe otorgar a Fivana, su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Este consentimiento puede ser obtenido por medios electrónicos. Se entenderá por otorgado este consentimiento por medios electrónicos para todos los efectos legales, la sola realización de click en los botones “proceder”, “aceptar” o “continuar” o cualquier otro de similar naturaleza. El Cliente que otorgue sus datos personales, consiente también en el almacenamiento de los mismos en una base de datos de la que será responsable Fivana, o una persona natural o jurídica designada por ella.

El Cliente al otorgar su consentimiento a Fivana para realizar el tratamiento de sus datos personales a Fivana, autoriza a éste último para que pueda éste eventualmente pueda transferirlos a terceros, tales como filiales de Fivana, agentes y proveedores de servicios a localizados en Chile y en el extranjero, únicamente en la medida que lo hagan para la finalidad para la cual hayan sido recolectados los datos.

 4. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

De acuerdo a lo señalado en la Ley N°19.628 sobre protección a la vida privada, el Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales. De la misma manera, el Usuario puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos. También podrá modificar, en la medida que se encuentren desactualizados, los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a Fivana, el cual, a su vez, se obliga a guardar reserva sobre los datos proporcionados por el Cliente.

Fivana procederá a la cancelación o eliminación de los datos personales recogidos cuando éstos dejen de ser necesarios o pertinentes para el propósito para el que fueron recolectados.

Al momento de recabar o recolectar datos personales, el titular de los mismos recibirá la siguiente información de parte de Fivana, antes de que los datos sean procesados:

(i) La identidad del responsable del tratamiento de los datos.

(ii)El (los) propósito(s) específico(s) para los cuales se recolectan los datos personales.

(iii) La existencia del derecho de acceso a y del derecho a rectificar los datos personales relativos al titular.

 5. VERACIDAD DATOS PERSONALES.

Es responsabilidad del Cliente que los datos personales proporcionados sean veraces.

 5.1. RESPONSABILIDAD DEL CLIENTE.

El Usuario se obliga a que toda la información que proporcione a Fivana, debe ser veraz, fidedigna y comprobable. Asimismo, el Usuario es responsable exclusivo de mantener su información personal siempre actualizada. El Usuario, a través de la aceptación de estos Términos y Condiciones, garantiza la autenticidad de todos aquellos datos proporcionados a Fivana y de aquellos datos que vaya actualizando en el tiempo, siendo el Usuario el único responsable por los daños y perjuicios generados por cualquier inexactitud en la información que pudieran recaer sobre sí mismo y/o sobre terceros. Fivana no se hace responsable por las faltas en que incurra el Usuario respecto de esta cláusula.

 5.2. PROHIBICIONES.

El Usuario comprende que no podrá crear cuentas o utilizar el Sitio proporcionando datos falsos.

 5.3. VERIFICACIONES.

Fivana se reserva el derecho de verificar la información proporcionada por el Usuario. En caso de comprobar que la información o una parte de ella no es veraz o no corresponde al Usuario que la proporcionó, Fivana podrá desactivar la cuenta y registro del Usuario, pudiendo poner término al Servicio. Lo anterior es sin perjuicio del derecho de Fivana de iniciar las acciones legales que estime convenientes contra el Usuario que haya proporcionado información falsa.

 6. OBLIGACION DEL CLIENTE.

Es obligación del Usuario, custodiar su contraseña, debiendo realizar un correcto uso de la misma. En consecuencia, Fivana no se hace responsable de los daños generados al Usuario por mal uso de terceros de la contraseña. En caso de detectar mal uso de la contraseña, el Usuario se obliga a dar aviso inmediato a Fivana, mediante correo electrónico dirigido contacto@fivana.com.

### 7. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales otorgados por el Cliente no tendrán un tratamiento para un fin distinto que para aquel que fue otorgado inicialmente, a menos que exista un nuevo consentimiento por parte del Cliente que le permita a Fivana darle un tratamiento o una finalidad distinta. Los datos personales solicitados por Fivana al Cliente serán adecuados, proporcionales y no serán excesivos en relación con el propósito específico para el cual fueron solicitados.

Todos los datos que sean requeridos por Fivana al Cliente, tendrán como finalidad, la correcta y oportuna prestación del Servicio. Asimismo, todos los poderes entregados a Fivana, en especial los referidos ante el Servicio de Impuestos Internos y la Tesorería General de la República estarán circunscritos a la posibilidad de Fivana de generar consultas por Internet de la situación tributaria del Cliente. La finalidad se extenderá también a toda la información contable, de facturas emitidas y de carpeta tributaria que el Cliente pueda mantener en manos de terceros, privados, prestadores de servicios contables y de facturación, autorizando a Fivana a solicitar toda información directamente a dichos prestadores de servicios.

8. POLÍTICAS ANTISPAM.

El Cliente se obliga expresamente a no:

(a) Recopilar desde el Sitio datos con finalidad publicitaria.

(b) Transmitir cualquier material publicitario y/o cualquier tipo de comunicación con fines de venta u otros fines comerciales.

(c) Transmitir desde el Sitio SPAM, cadenas de mensajes, correo basura o cualquier otro tipo de mensaje interno y/o correo electrónico masivo no solicitado.

(d) Acceder a bases de datos del Sitio en orden de obtener listas de distribución de emails, para luego realizar las acciones descritas en los puntos (a), (b) y (c) anteriores.

9. REQUERIMIENTO DE LAS AUTORIDADES.

Fivana tiene como eje en sus políticas internas, el de cooperar con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

De acuerdo a lo anterior, Fivana podrá revelar los datos personales del Cliente previo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude. En tales casos, Fivana colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar tanto la integridad y la seguridad propia como la de sus demás usuarios.

Fivana podrá comunicar cualquier dato personal del Cliente con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que sea necesario evitar exponer a Fivana a cualquier responsabilidad legal.

10. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Fivana ha adoptado las medidas necesarias para mantener un nivel de seguridad adecuado de los datos personales tratados, de manera de evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. Sin embargo, es responsabilidad exclusiva del Usuario no publicar información personal en línea que es accesible al público, en especial las claves secretas del Servicio de Impuestos Internos y la de la Tesorería General de la República. Por todo lo anterior, Fivana no será responsable en caso alguno de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos.

Fivana encripta todos los datos personales que recolecta y eventualmente puede transferirlos a terceros, en especial a filiales de Fivana, agentes y proveedores de servicios a localizados en Chile y en el extranjero, únicamente en la medida que lo hagan para la finalidad para la cual hayan sido recolectados los datos.

Por lo anterior, Fivana no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Fivana, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

11. ENVÍO DE PUBLICIDAD.

Con el objetivo de mantener al Cliente actualizado en todo momento sobre publicidad, novedades y/o cambios, Fivana podrá realizar el envío de dicha información a través de e-mails o SMS. Lo anterior, sin perjuicio de la posibilidad de descripción por parte de Cliente, opción que será entregada en el mismo mail enviado.